Finance à grande vitesse, la cote d'alerte - Larousserie, David (Sciences et avenir, 2010)
Le ÷trading haute fréquence÷, fondé sur des transactions ultrarapides entre machines, est en plein essor. Une pratique trop risquée selon ses détracteurs.