Acides gras trans, tous à supprimer ? - Chairopoulos, Patricia (Sciences et avenir, 2010)
Présents en quantité parfois importante dans les viennoiseries, biscuits, pizzas, barres chocolatées et plats préparés, les acides gras trans industriels sont sur la sellette. Ils sont accusés d'augmenter les risques de problèmes cardio-vasculaires voire de cancer du sein.