Déchets nucléaires : La cacophonie - Nouyrigat, Vincent (Science et vie, 2010)
L'enfouissement des déchets radioactifs dans des mines souterraines faisait jusqu'ici l'unanimité. Or, les Etats-Unis viennent de remettre en question cette méthode de stockage. Du coup, d'autres solutions réapparaissent, semant la confusion.