Pierre Péan dénonce... : le journalisme d'investigation - Duverger, Emmanuelle; Ménard, Robert, 1953- (Médias, 2010)
On ne parle que d'eux. Une sorte de gotha du journalisme. Le rêve secret de tout apprenti reporter. Et gare à ceux qui oseraient les mettre en cause. Ils sont intouchables au risque pour les iconoclastes d'être aussitôt taxés d'ennemis de la liberté de la presse, pour ne pas dire de la démocratie. Aujourd'hui l'attaque vient de l'intérieur. De Pierre Péan, l'un des plus prestigieux enquêteurs de la presse française. Réquisitoire.