Mathématiques : classe de seconde générale et technologique : programme entré en vigueur à la rentrée de l'année scolaire 2009-2010 (Collection Textes de référence. Lycée, LEGT : programmes, 2010)
Présentation des arrêtés d'application, du texte intégral du programme officiel, de l'organisation et des horaires de la classe.