Les plantes vertes peuvent-elles purifier l'air de la maison ? - Hertel, Olivier (Sciences et avenir, 2010)
Les jardineries et une multitude de sites Internet proposent à la vente des plantes censées dépolluer l'air intérieur. La récente étude Phyt'air infirme ces effets.