Les vrais jumeaux ont-ils les mêmes empreintes ? : Vrai ou faux - Carron, Clémence (Pour la science, 2010)
Non. Car les empreintes digitales ne sont pas uniquement façonnées par les gènes : l'environnement in utero intervient aussi.