Palmarès et classements en éducation - Lussault, Michel, 1960-...., géographe (Revue internationale d'éducation Sèvres, 2010)
La formation et la recherche sous tension face aux évaluations : de l'empire du classement aux écarts entre pays sur ce qui est mesuré ou non...