Saint-Saëns - Bonnaure, Jacques, 19..- (Classica, 2010)
Une biographie de ce compositeur, pianiste, organiste et écrivain, mêlant vie privée et vie artistique, et remettant les faits marquants de sa vie dans le contexte de leur époque.