Dictionnaire des Sciences économiques et sociales - Revol, René, 19..-...., agrégé de sciences sociales (Hachette Éducation, 2002)
Propose des définitions de notions, d'auteurs, d'outils méthodologiques et des articles thématiques. De la seconde à la terminale.