L'art africain - Eisenhofer, Stefan, 1960- ([La petite collection], 2010)
Une présentation d'objets d'art qui proviennent du Mali, de la République démocratique du Congo et d'une douzaine d'autres pays comme Madagascar et l'Afrique du Sud.