La résurrection des morts - Chareire, Isabelle, 1957- (Tout simplement, 1999)
Pris entre le déni de la mort et la fascination pour la réincarnation, l'homme contemporain fuit sa condition mortelle. Face à cela l'auteur montre que la foi en la résurrection inscrit la mort dans une démarche de vie.