Art Basel : Extra Bâle ! - Wavrin, Isabelle de (Beaux-arts, 2010)
Tandis que la majorité de la planète est à la diète, le microcosme arty fait bombance. A la foire d'art contemporain et de design de Bâle, les amateurs, venus en nombre, ont fait leur marché.