L'ARN polymérase du virus de la grippe : de la recherche fondamentale à l'élaboration de nouveaux antiviraux. (Biofutur)
En dépit de la polémique qu'il a provoquée, le virus de la grippe A(H1N1) démontre que le risque de voir émerger un virus pandémique aux effets dévastateurs est bel et bien réel. Dans ce contexte, des solutions existent pour concevoir de nouveaux antiviraux et lutter avec efficacité contre un tel virus.