La voiture volante n'est plus un rêve - Farcy, Lucas (Science et vie, 2010)
Légère, robuste et fiable : la voiture volante s'apprête à décoller. Loin des engins difficilement pilotables imaginés au siècle dernier, ce rêve fou d'ingénieur devra toutefois surmonter quelques obstacles pour s'incarner durablement.