Les zetta-particules, des minus survoltées - Khalatbari, Azar (Sciences et avenir, 2010)
Il en tombe une par siècle au km² mais les chercheurs en ont déjà réuni 59. De quoi les éclairer sur l'origine de ces particules à l'énergie sans équivalent sur Terre.