Gestion des compétences, la grande illusion : pour un new-deal "compétences" - Merck, Bernard; Sutter, Pierre-Éric, 1966- (Manager RH, 2009)
Les auteurs dénoncent la gestion actuelle des compétences au sein de l'entreprise qui démotive davantage le personnel qu'elle ne le stimule. Ils offrent des pistes de réflexion destinées à favoriser le déploiement des capacités professionnelles chez les salariés.