Neuropsychologie - Gil, Roger (Abrégés, 2010)
Présente des connaissances de base, anatomiques et physiologiques, sur le cerveau, et offre un panorama complet des principaux désordres cognitifs, émotionnels et de la personnalité provoqués par les lésions cérébrales.