Nicholas Stern : Climat et développement ont un lien intime - Mulot, Rachel (Sciences et avenir, 2010)
Le Britannique, auteur d'un rapport retentissant en 2006 sur le coût du réchauffement, reste optimiste sur la capacité du monde à s'engager dans une croissance verte.