Les nanos rattrapées par le principe de précaution - Larousserie, David (Sciences et avenir, 2010)
Dans de nombreux domaines, les nanotechnologies sont utilisées sans que leurs effets sur la santé ou l'environnement n'aient été étudiés. Deux rapports pointent ces retards.