Politiques et pratiques de la culture - Poirrier, Philippe, 1963- (Les notices, 2010)
Contributions dressant un panorama des acteurs, domaines et enjeux des politiques culturelles en France, accompagnées de focus thématiques, notamment sur les échanges extérieurs, les enjeux des intercommunalités, l'audiovisuel public ou la révolution numérique.