Cinéma : la grande histoire du 7e art - Delmas, Laurent, 1961-...., journaliste; Lamy, Jean-Claude; Jacob, Gilles, 1930- (Larousse, 2008)
Un panorama de l'histoire du cinéma mondial présentant le cinéma muet, les nouvelles vagues, les acteurs, les réalisateurs, les différents genres, etc.