Pratique de la concentration et de la relaxation : pour mieux apprendre à l'école - Marquié-Dubié, Hélène; Baixas, Marie (Pédagogie pratique, 2016)
L'ouvrage propose une méthode structurée pour guider les enseignants dans la pratique d'exercices de relaxation et de visualisation afin de les aider à recentrer les enfants sur les apprentissages scolaires et d'améliorer leur concentration.