L'infantile en psychanalyse : la construction du symptôme chez l'enfant - Lévy, Robert (Hypothèses, 2008)
Résultat de trente années de recherche, cette étude s'attarde sur les modalités des souffrances chez les enfants. Elles peuvent disparaître, chez certains, et nécessiter des traitements plus longs, chez d'autres.