Agir avec doigté en trois dimensions - Guitton, Pascal (La Recherche, 2010)
Le clavier et la souris resteront-ils les seules interfaces standard des ordinateurs ? De nombreuses équipes dans le monde développent de nouvelles techniques d'interaction avec la machine, plus intuitives, en particulier fondées sur le toucher.