Sauvons les garçons ! - Auduc, Jean-Louis, 19..- (Descartes & cie, 2009)
Cette étude explore les raisons sociales et culturelles qui prédisposent les garçons à l'échec scolaire dans le but de proposer des solutions concrètes à ce problème collectif.