E-réputation : suivre, soigner et défendre l'image de l'élu local sur le net - Frochot, Didier; Molinaro, Fabrice (L'essentiel sur..., 2010)
Un guide pour permettre aux élus locaux de développer ou peaufiner leur image sur Internet : les enjeux à connaître, les supports techniques de base, les outils de veille, les bases de la communication sur la toile, les options judiciaires en cas de propos dénigrants, de contrefaçon, de diffamation, etc.