Sociologie des classes populaires - Alonzo, Philippe, 1965?-; Hugrée, Cédric (128. Sociologie. Domaines et approches, 2010)
Une analyse des classes populaires dans leur reconfiguration actuelle sous les effets conjugués des restructurations du monde du travail, de l'augmentation de la précarité, de la panne de l'ascenseur social et du chômage de masse.