L'expression de l'enfant : aspects structuraux et génétiques : étude psychologique - Osson, Denise (Atelier de reprod. des th. Univ. Lille 3, 1980)
Fondements et interrogations.Fonction expressive ; culture ;émotion ;personne et personnalité.Approche génétique (stades et lois du développement) .Analyse structurale:de l'expression de l'adulte à celle de l'enfant ;peintures et dessins (jeunes enfants et écoliers).