Un Monde sans bombe ? : Les cinq défis à relever - Nouyrigat, Vincent (Science et vie, 2010)
A l'heure du réexamen du Traité de non prolifération des armes nucléaires, l'idée d'abolir la bombe fait son chemin. Mais au-delà des enjeux politiques, un désarmement global est-il réalisable ? Réponse en cinq défis techniques.