Hollywood : les dessous de l'usine à rêves - Dehée, Yannick (L'Histoire, 2010)
L'attirance des acteurs et réalisateurs français pour les paillettes d'Hollywood : une confirmation de la domination cinématographique américaine ? Une façade, aussi, qui masque un gouffre financier.