Color photography : portrait, nature morte, nu, paysage... - Bauret, Gabriel, 1951- (Portfolio, 2005)
Jette les bases d'une nouvelle esthétique de la couleur, de l'autochrome à la photographie numérique en passant par le cibachrome. Présente une sélection d'oeuvres de grands noms de la photographie en couleurs qui illustrent des thèmes classiques (nu, nature morte...), mais aussi d'autres univers visuels (le quotidien, l'univers urbain...). Avec de courtes biographies.