Edward Steichen - Steichen, Edward, 1879-1973; Ewing, William A., 1944-; Médina, Jean-Baptiste, 1938- (Photo poche, 2007)
Photographies artistiques ou industrielles, de mode ou de beauté, portraits de célébrités, paysages urbains ou ruraux, études de nus ou chorégraphiques, l'héritage de E. Steichen, dont les photographies présentées s'étalent entre 1898 et 1943, reste omniprésent.