14allbio : Etat du secteur biotech dans les nouveaux pays européens - Aurias, Aline (Biofutur, 2010)
Alors que jusqu'ici les données sur le secteur biotechnologique européen se concentraient essentiellement sur les pays dotés des industries les plus avancées, le projet 14allbio fait le point sur le développement des biotechs dans les douze nouveaux pays membres et les deux candidats actuels à l'entrée dans l'UE. Bulgarie, Chypre, Estonie, Lituanie, Hongrie, Malte, Pologne, République tchèque, Roumanie, Slovaquie et Slovénie pour les nouveaux membres, Croatie et Turquie, candidats à l'Europe ayant entamé leurs négociations d'adhésion, tels sont les 14 pays concernés par le document.