÷Plaçons la médiation, et non les collections, au coeur de notre métier÷ - Nuttin, Guillaume (Archimag, 2010)
Catalogues en ligne, recommandations... Le développement de services documentaires à valeur ajoutée fait partie des nouvelles prérogatives des bibliothèques. Xavier Galaup, médiathécaire spécialiste de ce phénomène émergent, nous livre sa vision.