Quelques mots clés autour de la numérisation du patrimoine - Battisti, Michèle (Documentaliste - Sciences de l'information, 2010)
La deuxième journée du cycle organisé par la Bibliothèque nationale de France, l'Université Paris Ouest Nanterre La Défense, l'Université Paris 8 et celle d'Avignon sur le thème → Numérisation du patrimoine des bibliothèques et moteurs de recherche ® a eu lieu le vendredi 8 janvier 2010, à la BnF. Universitaires et professionnels y étaient invités à dialoguer autour des enjeux et des usages de la numérisation.