La philosophie et l'événement : entretiens. Suivis d'une courte introduction à la philosophie d'Alain Badiou - Tarby, Fabien, 1972- (Les clefs de la philo, 2010)
Entretiens du philosophe sur la politique, l'amour, l'art, les sciences et la philosophie, ses oeuvres, etc.