Pourquoi l'Europe peine à s'en sortir - Duval, Guillaume (Alternatives internationales, 2009)
L'Union européenne a pris de plein fouet la crise causée par les déséquilibres américains. Et s'en remet difficilement. En cause : une intégration politique qui fait défaut.