Droit à l'éducation au Sud : Des classes pour tous [Dossier]. (Alternatives internationales, 2007)
77 millions d'enfants dans le monde ne sont toujours pas scolarisés. Dont 38 millions en Afrique subsaharienne. Et, trop souvent, les écoles manquent de tout. Si augmenter l'aide internationale est crucial,améliorer son efficacité est urgent.