Commerce équitable : Une arme politique ? [Dossier]. (Alternatives internationales, 2006)
Quand, en 1988, Max Havelaar investit les supermarchés, les produits ÷éthiques÷ font un boom. Aujourd'hui, les labels douteux se multiplient et les citoyens-consommateurs s'interrogent : où va leur argent ? L'achat équitable est-il efficace ?