Lula plie mais ne rompt pas - Amalric, Jacques, 1938-2021 (Alternatives internationales, 2005)
Les révélations de corruption au sein du PT, la démission forcée de certains de ses plus proches collaborateurs ont affaibli le président. Mais les Brésiliens lui font toujours confiance.