Toits et murs végétaux - Dunnett, Nigel; Kingsbury, Noÿel (Ed. du Rouergue, 2008)
Présentation de travaux d'architectes, urbanistes et climatologues dans le monde entier sur l'introduction des végétaux sur les toits, les murs ou en cloisons internes pour atténuer les effets de la pollution et pour l'isolation thermique. Donne des exemples des techniques les plus récentes de végétalisation, un choix de plantes adaptées et des adresses de spécialistes.