Open Source [Dossier]. (Archimag, 2009)
De l'infrastructure à la bureautique en passant même par les logiciels métier, tôt ou tard, tous les niveaux du système d'information se frottent à l'open source. A tel point qu'il semble avoir conquis irréversiblement des segments entiers du marché. Particularité française, le domaine public joue un rôle important d'incitation et le privé suit.