Olivier Mosset : Artiste, collectionneur, biker... [Dossier] - Moisdon, Stéphanie (Beaux-arts, 2009)
L'artiste suisse n'est pas seulement un grand biker devant l'Eternel. C'est aussi un collectionneur d'obédience marxiste qui a traversé bien des territoires de l'art. Le Magasin de Grenoble retrace ce parcours en roue libre.