Vaccination : la question de confiance - Riou-Milliot, Sylvie (Sciences et avenir, 2009)
La campagne de vaccination contre la grippe A (H1N1) a commencé sans susciter d'emblée l'adhésion du public et des médecins. Analyse des réticences.