Des vaccins plus efficaces - Garçon, Nathalie (Pour la science, 2009)
Les immunologistes cherchent aujourd'hui à renforcer les réponses immunitaires déclenchées par les vaccins. Grâce à de nouveaux adjuvants, les vaccins sont plus efficaces.