Villes imaginaires et constructions fictives : quand l'art s'empare de l'architecture - Klanten, Robert; Feireiss, Lukas; Boisivon, François (Thames & Hudson, 2009)
Présentation du travail de plus d'une centaine d'artistes autour de l'architecture, la maison, la rue, la ville : sculptures, installations, dessins, peintures, collages, photomontages, etc.