Rhône-Alpes : point culminant de l'infodoc française - Nuttin, Guillaume (Archimag, 2009)
Après le Nord-Pas-de-Calais, ÷Archimag÷ se rend en Rhône-Alpes : deuxième région par sa population et troisième par sa superficie, elle représente près de 10% du PIB national. Si industrie pharmaceutique, énergie et recherche constituent les trois piliers sur lesquels repose ce dynamisme, l'infodoc fait, aussi, preuve d'une activité et d'une innovation inédites.