Le ÷Theatrum mundi÷ de Michel Vinaver - Boblet, Marie-Hélène (Esprit, 2009)
L'intérêt renouvelé pour l'auteur dramatique français éclaire notre période : sa description du monde de l'entreprise, qu'il connaît de l'intérieur, déjoue les facilités du théâtre à thèse.