Agrégateurs de presse : la course aux services - Dutheil, Christophe (Archimag, 2009)
A mesure que se développe l'offre gratuite sur le web, les agrégateurs qui référencent et diffusent l'information presse se repositionnent et se renforcent dans des services à valeur ajoutée.